Wollen Sie Pralinés selber herstellen?

Während 3 Stunden tauchen Sie ein, in die Kunst der Schokoladenverarbeitung und produzieren unter Anleitung des Confiseurmeisters Urs Habisreutinger kleinere und grössere Schokoladenkreationen.






mehr Informationen entnehmen Sie bitte

aus dem Informations-/Anmeldeformular

Gewünschte geschlossene Gesellschaften wie Familien, Firmen und Vereine sind auf vorherige Anfrage bei Urs Habisreutinger 079 335 54 30 oder info@chocolathabis.ch möglich.

Chocolat Habis      Schokoladen-Spezialitäten      Kesselackerstrasse 17d      CH-5611 Anglikon   info@chocolathabis.ch     Tel 079 335 54 30

Schokoladenkurse 2017/1

im Berufsbildungszentrum bbz Freiamt in Wohlen

Wollen Sie Schoggihasen oder Pralinés selber herstellen?

Dann kommen Sie in die Kursküche im Landwirtschaftlichen Zentrum Ebenrain in Sissach BL.

Während 3 Stunden tauchen Sie ein, in die Kunst der Schokoladenverarbeitung und produzieren unter Anleitung des Confiseurmeisters Urs Habisreutinger kleinere und grössere Schokoladenkreationen.


Link zum anmelden der verschiedenen Kurse

www.ebenrain.ch



Schokoladenkurse 2017 im Ebenrain BL

Kurstage Pralinés

Mittwoch

Mittwoch

Donnerstag


18.10.2017

08.11.2017

23.11.2017

Wollen Sie Pralinés selber herstellen?

Während 3 Stunden tauchen Sie ein, in die Kunst der Schokoladenverarbeitung und produzieren unter Anleitung des Confiseurmeisters Urs Habisreutinger kleinere und grössere Schokoladenkreationen.






mehr Informationen entnehmen Sie bitte

aus dem Informations-/Anmeldeformular

Schokoladenkurse 2017/2

bei SCHÜWO Trink-Kultur in Wohlen

Kurstage Pralinés

Samstag

Samstag


28.10.2017

11.11.2017